Наталия Филимонова Психолог, Семейный терапевт Расстановщик

Отзывы

Юлия #446766
Наталия-отличный профессиональный психолог, помогает разобраться в проблемах и самому принять верное решение.
Использует различные методы в работе, метафорические карты и т д.
Консультации у Наталии полезны в сложной жизненной ситуации.
Всем рекомендую!
Ответ специалиста:
Юля, спасибо Вам огромное! .
Для меня самым приятным становится результат клиента, когда человек находит выход из сложной ситуации.
24 Августа 2019
Tatiana108
Наталия, благодарю вас за профессионально проведённую расстановку! Вам сразу удалось увидеть связь там, где я бы и подумать не могла! Я чувствую, как постепенно меняется жизнь после проделанной работы. Чуткость и профессионализм помогли нырнуть в самую суть проблемы. В результате расстановки удалось «исправить ошибку» - дать место непрожитым чувствам, сказать нужные слова и освободиться от тяжелых эмоций, чтобы жить дальше легче, радостнее, счастливее. Я очень рада, что обратилась со своим запросом именно к вам. Во время работы я могла расслабиться и чувствовать себя безопасно, а ведь эта тема мучила меня много лет и казалась почти неразрешимой. Я боялась, что на проработку могут уйти годы, мои попытки разобраться самостоятельно к ощутимому результату не приводили. Но прошло несколько месяцев после расстановки и практики, которую я делала 21 день после, и я совсем иначе смотрю на всю ситуацию. Сейчас масштаб моих прежних переживаний кажется даже смешным :) Проблема превратилась в опыт)
Ответ специалиста:
Татьяна, мне очень приятен Ваш отзыв! Желаю Вам успехов в Вашем деле и много-много личного счастья!
24 Июня 2019
Lena287
Наталия – удивительно тонкий, деликатный, профессиональный и очень глубокий психолог. С ней на редкость комфортно и тепло. Каждый раз после сессии с Наталией (у нас было уже 5 сессий) я чувствую огромный приток сил и радость от того, что она открыла мне новый и неожиданный путь разрешения очередной проблемы и помогала посмотреть на саму себя по-новому и поверить, что изменения к лучшему всегда возможны и вовсе не так сложны, как мне казалось до встречи с Наталией. Наталия прямо-таки излучает доброту и свет, что вместе с ее разнообразным арсеналом психологической диагностики и тренингов, дает быстрые и эффективные результаты, которые замечаю не только я, но и все мои близкие. Я рекомендую Наталию всем-всем, кто хочет помощи в изменении себя и улучшении, точнее, просветлении своего внутреннего и, соответственно, внешнего мира.
Ответ специалиста:
Лена, спасибо Вам за теплые слова. С Вами тоже очень приятно работать. Вы, как человек с интеллектом, не ждете "волшебной таблетки", понимаете что многое зависит не только от психолога, но и от Вас. Работв с психологом - это синергия. И успех здесь 50/50 %. Благодарю Вас за отзыв.
2 Июня 2019
Анна 914
Наталия, огромное Вам спасибо от нас с мужем за Вашу помощь. Вы нам очень помогли взглянуть на ситуацию по-другому, лучше разобраться в себе и в своих чувствах, научили некоторым методикам, совершенно простым на первый взгляд, но очень действенным и даже просто спасительным в сложных ситуациях. Спасибо Вам за Вашу работу и за то, что Вы такой замечательный, солнечный человек! Дай Вам Бог здоровья и счастья!
Ответ специалиста:
Спасибо Вам за отзыв. Я благодарна Вам и Вашему супругу за то, что Вы работали и очень старались, поэтому у нас с вместе все получилось. Это была настоящая синергия! Было приятно и увлекательно работать с такой умной и осознанной парой! Желаю Вашей семье взаимной любви, здоровья и настоящего счастья! Вместе вы СИЛА! Берегите друга!
17 Мая 2019
Oksana 1
Наталья, огромное вам спасибо за расстановку! Вы прекрасный грамотный специалист,тонко чувствующий человек, Вы мне открыли глаза и очень легко и безболезненно помогли посмотреть на то, от чего я постоянно отводила свой взгляд, прятала это далеко и глубоко.Работать и общаться с вами одно удовольствие.Однозначно рекомендую Наталью как специалиста! Здоровья Вам крепкого.
Ответ специалиста:
Оксана, очень приятно получить такой отклик! Рада, что смогла помочь Вам с помощью онлайн расстановки в скайпе осознать корни ситуации. Всего Вам самого доброго!
12 Февраля 2019
Юлия Панченко
Очень благодарна Наталье за ту поддержку, которую она оказала мне в сложной ситуации - перенесенной онкологии. Я нашла специалиста, который смог принять, не обесценить мои переживания и пройти через весь кошмар, связанный с заболеванием. Очень было сложно довериться кому-то, когда твой мир рушится на глазах...Мне повезло, что нашла Наталью.Сейчас продолжаю работать в контексте личной реализации и уже есть отличные результаты. Смогла найти ту опору в жизни, которую утратила. Грамотный чуткий специалист, однозначно рекомендую.
Ответ специалиста:
Юля, очень приятно. Тронута таким отзывом. Успех в терапии во многом зависит от клиента, только искреннее желание начать делать то, что раньше не делал помогает, реально, изменить свою жизнь:)
29 Января 2019
Ал161118
Наталия, спасибо Вам огромное! Я с Вами хочу и готова ещё встречаться. Вы прекрасный психолог, замечательный, красивый человек.
Ответ специалиста:
Алла, тронута до мурашек! Спасибо Вам большое!
27 Января 2019
Hello Polina))
Наталья Филимонович, я очень рада, что именно с вами провела онлайн-консультацию. Вы мне помогли лучше понять свои желания, обратили внимание на те сферы, которые надо подтянуть и помогли поверить в себя. После консультации я очень вдохновилась, поставила цель и иду к ней :)
Ответ специалиста:
Спасибо, очень приятно, что у нас с Вами всё совпало! Вы еще так молоды - у Вас всё впереди! Желаю Вам полной реализации личной и профессиональной! А главное, любви к себе!
20 Января 2019
Наталия Седова
Спасибо! Было полезным. Терапию решила продолжить.
Ответ специалиста:
Наталия, спасибо! Очень приятен Ваш отклик
26 Декабря 2018
Сидоренко Оксана Геннадиевна
Рекомендую Наталью как опытного психолога, мудрую и приятную женщину, которая терпеливо и мягко выслушает, окажет поддержку и вдохновит .
Спасибо Наталья, за твою чуткость и мужество, за твой творческий бурлящий потенциал, здоровья тебе и счастья!!!
Ответ специалиста:
Оксана, очень приятно получить такой отклик от тебя! Удачи и здоровья тебе!
25 Ноября 2018
Татьяна010101
Я обратилась к Наталии после второго разрыва с деструктивным мужчиной. После первого расставания я много самостоятельно изучала вопрос абьюзивных отношений, анализировала свою ситуацию. Разум все понимал, но сердце отказывалось принимать реальность. И я снова попала в ловушку манипулятора. Затем всякий раз, когда отношения были "под угрозой" (естественно, за счет моей психики) необъяснимая тяга заставляла меня восстанавливать их любым способом.
И вот в очередной раз абьюзер нанес мне нестерпимую обиду. И на этот раз я решила выстоять и порвать отношения навсегда.
Мне повезло найти Наталию. Беседовать с ней абсолютно откровенно ничего не препятствовало, она сразу расположила к себе. Мы провели 4 или 5 консультаций. Наталия использует в работе интересные техники, благодаря которым у меня складывалось впечатление, что информация, принятие ситуации, наконец, укладывались в моей душе аккуратными пластами, все становилось на свои места. Тяга к абьюзеру прошла. Я строю новые планы на будущее!
Ответ специалиста:
Татьяна, большое спасибо Вам за отзыв! Я искренне рада, что[quote]Тяга к абьюзеру прошла[/quote] Желаю Вам счастливого будущего с любящим мужчиной!
23 Ноября 2018
Ольга Парамонова
Мне откликнулась статья Наталии "Ваш денежный триптих. Техника."
https://www.b17.ru/article/money_triptych/

Сейчас тема денег актуальна для меня. Я решила поработать в соответствии с методикой, описанной в статье.

В один из промозглых осенних вечеров я дала себе возможность порисовать и изобразила свое финансовое положение. Получила огромное удовольствие от процесса😊

Проанализировала то, что изображено на триптихе:
На среднем и левом рисунках не хватало моего присутствия.
На среднем рисунке было пусто, глядя на него, я чувствовала тоску.
Глядя на левый рисунок, я чувствовала тревогу.
Глядя на правый рисунок, я чувствовала уверенность и спокойствие.

Нарисовала на среднем и левом рисунках себя. Тревога и тоска уменьшились.

Вместе с психологом разработала стратегию, в соответствии с которой буду обходиться с доходами и сбережениями.

Наталия, спасибо вам огромное за статью! Вы вдохновили меня на большую работу! Статья помогла мне чувствовать себя увереннее в финансах.
Ответ специалиста:
Ольга, благодарю Вас за отклик! И мне очень приятно, что Вам удалось провести столь глубокий анализ! Пусть Ваша осознанность положит начало для Ваших финансовых успехов!
23 Ноября 2018
LastochkaLika
Наталья опытный психолог, творческий и добрый человек. Ее консультации помогают мне в очень трудной ситуации. Работаю регулярно и с большим интересом. Много своих особых секретов и необычных приемов знает Наталья. У нее свой индивидуальный подход к любой ситуации. Я получаю много пользы для себя. Очень рекомендую женщинам, оказавшимся в тяжелой ситуации, этот психолог не бросит в беде! Спасибо вам, Наталья, умный и хороший человек.
Ответ специалиста:
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Рада Вашему отклику.
31 Октября 2018
Caterin
Наталия, большое спасибо! Общение с Вами, Ваши замечания, деликатность и доброжелательность успокоили мои мысли в критический момент. А предложенные Вами волшебные упражнения настроили на позитив.
Спасибо - слушаю, трогаю, читаю) и изучаю свои ощущения.
А ещё начала читать Ваши публикации, многое откликается. Пишете Вы очень талантливо и трогательно, некоторые очень больные для меня темы раскрылись с новых сторон. Кое-что я даже не осознавала до прочтения. Однозначно - будет ещё повод для общения с Вами, когда "созрею".
В любом случае - на ближайшие три недели у меня есть четкий план самопомощи, и это благодаря Вам!
Ответ специалиста:
Искренне благодарна Вам за отклик! Желаю Вам удачи. Все сложится, самым благоприятным из возможных, для Вас способов. Важно, что Вы готовы работать в этом направлении., многое делаете для себя и это путь к успеху:)
10 Октября 2018
Justinside
Наталия, большое Вам спасибо за консультации!

Наталия очень доброжелательный, понимающий, объективный, мудрый специалист, но что ещё очень важно - чёткий, конкретный, системный. Мы провели с Наталией только две консультации, но я уже чувствую себя гораздо более спокойно и уверенно, получила ответы на мучившие меня вопросы. Наталия применяет очень интересные и полезные техники в своей работе, которые помогают находить правильные ответы. Планирую продолжать работать с Наталией!

Большое спасибо!
Ответ специалиста:
Большое Вам спасибо, очень приятно! Искренне рада помочь.
Сегодня с коллегами на супервизии говорили о Вашем запросе, скорее всего встреча состоится в следующую среду. Подробности личным письмом, скорее всего завтра.
10 Октября 2018
ОльгаГарм
Наталья, спасибо большое. Я получила от консультации именно то, что ожидала. Что мне требовалось. Завершения истории. Очень была скептически настроена на расстановку без заместителей-людей. Хотела даже остановить консультацию, но любопытство взяло верх. И я не пожалела:)) Удачи Вам в Новом Году. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ответ специалиста:
Ольга, благодарю Вас за отзыв! Искренне желаю Вам, чтобы все полученные Вами ресурсы "прижились" и дали ростки истинной любви, радости, счастья!
22 Декабря 2017
Досова Марияш Тулегеновна
Уважаемая Наталия,с интересом и удовольствием читаю Ваши публикации.Жду ещё много новых тем.Благодарю. С уважением Марияш Досова.
Ответ специалиста:
Марияш, спасибо Вам большое за тёплые слова!:) С наступающим Новым годом Вас! Пусть он принесет Вам много хороших и светлых событий!
12 Декабря 2017
Федоренко Наталья
Давно мечтала научиться работать с МАК, и коучинг-сессия с Наталией была очень кстати! Хороший психолог - это как хорошие духи: есть начальные ноты, сердечные и послевкусие! В работе с Наталией начальными нотами были мягкость, тактичность, доброжелательность, искреннее желание поделиться опытом. Сердечные ноты ярко прозвучали в ее несомненном профессионализме, человеческой зрелости и женском обаянии. А вот про послевкусие следует сказать отдельно! Я даже сначала не поняла что к чему, т.к. немного устала - но это и не удивительно - информации было реально много! Зато потом было обалденное, вдохновенное чувство легкости, осознание всех посетивших меня на занятии инсайтов и еще много чего! Наталии желаю успехов, вдохновения и побольше клиентов! Спасибо!
Ответ специалиста:
И я Вас сердечно благодарю, Наталья! Искренне желаю Вам успеха во всех начинаниях!
28 Октября 2017
Мадри-Деви Светлана Львовна
Хочу выразить благодарность, Наталие Филимоновой, за проведенный сеанс - расстановку, для меня.
Я, обратилась за помощью, для решения своих задач.
Невероятно красивая работа, профессионализм во всех действиях специалиста.
Нет ничего лишнего. Наталия, хорошо чувствует клиента.
Вход и выход в работе на 10 с плюсом!
Оговоренный временной промежуток резко не прерывается, доигрывается сценарий, который во всю бушует и я, как клиент, вышла после сессии в ресурсном состоянии.
Мне понравился данный специалист - Наталия Филимонова и я рада, что встретила ее на своем пути.
Благодарю данную платформу b17, за возможность выбрать лучшее..
Буду продолжать встречи с Наталией, до полного правильного завершения
Ответ специалиста:
Светлана, большое спасибо Вам за отзыв, работать с Вами было очень комфортно! У Вас обязательно с получится найти верное решение!
26 Сентября 2017
Cres
И еще забыла отметить, а это важно: у меня было ощущение полной безопасности рядом с этим специалистом! Безопасность, доверие - в прямой зависимости от этого успешность проработки запросов.
Наталия, здоровья Вам, сил! Слава Богу, что такие специалисты, как Вы, есть.
18 Сентября 2017
Cres
Наталия, нет слов, как я благодарна Вам за совместную работу! Было ощущение, что здесь и сейчас разбирается ОЧЕНЬ важная часть моего запроса. А то, как Вы ведете в работу, уверенно и спокойно - это очень впечатляет. Всем рекомендую обращаться к Наталии! У меня, как у перфекциониста по жизни, нет никаких сомнений в её профессионализме:-)
Спокойствие, уверенность, уважение к человеку - такие важные и редко встречающиеся качества - все это было в нашей работе.
Наталия, спасибо Вам! Надеюсь на дальнейшую работу по "разматыванию моих клубков".
Ответ специалиста:
Елена, Вы тоже Большая Молодец - много работаете и это обязательно принесет хороший результат! Работать с Вами одно удовольствие!
18 Сентября 2017
Ольхович Елена Геннадьевна
Вчера на фестивале "Маковая поляна", организатором которого была Наталия Филимонова, мне сделали расклад по картам колоды "Ресурсы и силы". То, что я увидела на МАКах - меня просто поразило. И лишь сегодня произошел инсайт - пришло озарение и я поняла, ЧТО говорили карты.
Что для получения счастья совсем не нужно за него бороться (как делали все в моем роду, воспитав женщину-борца)! Что мои мечты - сбудутся, а счастье - УЖЕ стучится ко мне, взламывая все двери и стены моей жизни-кельи!
Поэтому - Наталья, спасибо огромное за ТАКОЙ фестиваль!!!!!
Ответ специалиста:
Леночка, на здоровье! Спасибо большое тебе за отзыв! Я рада, что понравилось. Организаторами и учредителями мы были вдвоем с Таней Плехановой. Её надо благодарить, что вытащила на себе всю техническую часть! Приходи к нам на следующую Игровую "МАКовую Поляну" осенью! Будут уже не демонстрации, а реальные трансформационные психологические игры с помощью МАК! Каждый день планируем сделать по одной игре (примерно по 3 часа)! Будет легче, чем два непрерывного марафона!
22 Мая 2017
Пахалуева Марина Владимировна
Наталия! Огромное Вам спасибо! Вы правда, МОЛОДЕЦ! Качество и обьем информации просто на достойнейшем уровне! Я получила неоценимую пользу! Я получила не только ценное обучение, но и в процессе ответы на свои волнующие меня вопросы!
8 Апреля 2017
Ивановская Евгения Борисовна
Вчера была на второй консультации у Натальи Филимоновой! Да! Не просто умная и красивая! Не просто мужественная и женственная! А удивительно талантливая и творческая! Время консультации пролетело мгновенно, но была создана не только картина моей прошлой, настоящей, но и будущей жизни! Меня просто заворожил этот процесс творчества и тонкой женской мудрости! Каким надо быть мастером, что бы так суметь преподнести все человеку!
Наташа, огромное спасибо! За творчество! Приятное общение! Результативность! И сказку, которой так хочется, иногда в жизни! Очень всем рекомендую, не пожалеете! Успехов тебе, Наталья и вечного полета!
4 Марта 2017
Татьяна Йованович (Мячина)
Наталия для меня – русская Луиза Хей. Ее жизнелюбие, позитив и мужество поражают и вдохновляют. В процессе нашего общения я открыла для себя ее высокий профессионализм, глубокое понимание жизненных коллизий. Ее консультация произвела на меня сильное впечатление, я пересмотрела жизненные ценности и реальные вещи увидела совершенно с нового ракурса. Спасибо огромное!
Ответ специалиста:
Татьяна, огромное спасибо за столь лестную оценку! :)
23 Февраля 2017
Пахалуева Марина Владимировна
Очень рада , что попала на консультацию к Наталии Филимоновой!!! Это волшебство! Настолько доброжелательно, комфортно и сказочно! Замечательный специалист, владеющий такой полезной методикой! СПАСИБО, Наталия!!!!!Буду рекомендовать всем и обязательно прийду на вебинар!
Ответ специалиста:
Марина, спасибо за отзыв, надеюсь, на Ваш результат, желаю чтобы ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
16 Февраля 2017
Фания Закарьяевна Ахметзянова (Сиафетдинова)
Была на вебинаре Наталии Филимоновой. Хочется сказать о ее таланте помогать людям, пропуская боль через себя, свое понимание сущности и источника страданий человека. Она мастер слова и находит самые нужные слова в работе с клиентами, тактична, хорошо владеет целевой аудиторией. Ее вебинар насыщен практическими упражнениями. И уже с первых минут попадаешь в комфортную зону принятия и участия. Личные консультации насыщены и результативны. Рекомендую!
Ответ специалиста:
Фания, очень признательна Вам за отзыв!
14 Февраля 2017
Ивановская Евгения Борисовна
Наталья, Вы меня просто сегодня восхитили и очаровали! Любить сказки одно, а участвовать в них это совсем другое! Так просто и доходчиво Вы мне дали вектор! Очень рада, что получила таймаут есть над чем подумать. И буду с нетерпеньем ждать следующей встречи! Все волшебно и сказочно! Спасибо Вам огромное! Оптимизьма и гармонии в душе, даже если это вопреки! И не слушайте "доброжелателей" ! Им Вас не достать, ВЫ слишком высоко! Счастья! Успехов! Вы этого бессомнения заслуживаете!
Ответ специалиста:
Евгения, благо дарю Вас! Очень приятно, что моя работа дает ТАКИЕ результаты! Все самое главное еще впереди, перемены будут очень скоро, надо только услышать их шаги на мягких лапах...
14 Февраля 2017
Борукаева Лолита Султановна
Дорогая Наталия! Я выражаю Вам мою искреннюю признательность за высокопрофессиональный подход и удивительное, увлекательное и весьма полезное путешествие по тропинкам бессознательного. Благодарю Вас за знакомство с метафорическими картами. Мне близки проективные методики , но с этой я была незнакома. Нахожу ее многогранной, поэтому полезной для многих . Отдельное спасибо за Вашу человеческую чуткость, деликатность , бережное отношение к проблемам , обратившихся к Вам людей . С уважением и пожеланиями огромных профессиональных успехов , ваша коллега, Лолита Борукаева. Рекомендую Вас своим друзьям и коллегам!
Ответ специалиста:
Лолита Султановна, большое спасибо Вам ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ!!!
9 Февраля 2017
Семаева Юлия Михайловна
Наталия, спасибо за чудесную встречу!!! Яркое и увлекательное получилось путешествие в страну бессознательного. Крайне интересна ваша методика работы с МАК онлайн, полное погружение в процесс! После консультации получила новое видение своей ситуации и мощный ресурс. Рекомендую посетить мероприятия Наталии! Сама с удовольствием приду к вам еще!
Ответ специалиста:
Юлия, рада, что было полезно! Это, реально, рабочий маркер истинных запросов и состояний клиента.
8 Февраля 2017
Давыдова Надежда Михайловна
Наталья помогла мне разобраться в денежном вопросе и понять, чего же я хочу на самом деле и какой дорогой мне идти дальше. Всё стало очень понятно и ясно, к тому же, Наталья сделала скриншот моих инсайтов и отправила мне. Теперь я точно не забуду то, чего достигла. Спасибо огромное, удачи, здоровья и всех благ. Буду всем рекомендовать такого специалиста, как Вы!
Ответ специалиста:
Надежда, благодарна Вам за отзывы! Почему-то кнопка ответа здесь или у меня, не всегда активна, я Вам и другим отвечаю не сразу, но искренне
7 Февраля 2017
Устинова Нина Георгиевна
Наталья, спасибо Вам за доступное объяснение методом МАК, что происходит со мной в настоящий период времени. Именно, находясь у Вас на консультации, я поняла, что принятое мной решение верное! Вы помогли разобраться мне ни только в себе, но и в моём окружении, что самой бывает сделать, порой, очень сложно! Моё время....мне его постоянно не хватает... Во время консультации у Вас я поняла, что мне необходимо для этого сделать! С вами легко и спокойно, Вам ДОВЕРЯЮ на все 100%!!! Благодарю Вас, Наталья, и надеюсь на дальнейшую помощь! Всех Вам благ!
Рекомендую Наталью, как профессионала своего дела!
Ответ специалиста:
Нина, очень-очень тронута! Я почему-то не смогла ответить на отзывы сразу (не только Вам) - не активны были кнопочки. Или это наша взаимная "любовь" с компьютером?
7 Февраля 2017
Давыдова Надежда Михайловна
Наталья, Вы просто чудо, чудо жизни. Такую сильную поддержку Вы даёте больным людям и просто людям, что просто дух захватывает. Кто хоть один раз побывал на семинаре, тот прожил день не зря. Очень рекомендую всем, а в особенности людям с тяжелыми заболеваниями. Удачи и всего доброго Вам необыкновенная женщина!
Ответ специалиста:
Благодарю, Вас за добрые слова! Я счастлива тем, что ЖИВУ и могу помогать людям понять, сто РАК - это еще не приговор, а всего лишь начало НОВОЙ ЖИЗНИ!
3 Февраля 2017