Наталия Филимонова Психолог, Семейный терапевт Расстановщик

Страсти по телефону. Опрос

Мой блог / Просмотр публикации
От автора: Отсутствие ловкости рук ногам покоя не даёт?

Сейчас принято ругать людей, которые всё время находятся в телефоне, а я, честно признаюсь, что им завидую!



Скоро в отпуск и телефон, вроде, хороший. Решила перед поездкой потренироваться и пописать с него. Только когда захожу с компьютера. Вижу весь  масштаб бедствия. Жуткие оЧиПяТки! Даже новые очки не помогают. Хоть реви, хоть бесись, а такая с телефоном история:

Мой телефон живёт своей жизнью, а Ваш?

Выходит, что с телефона могу только лайки ставить?

Кроме всего прочего, пальцы не попадают в нужные кнопки. Слабенькая моторика при абсолютном слухе, не позволила мне когда-то закончить «музыкалку»,  где оценки были  такие:

Сольфеджио: 5

Музыкальная литература: 5

Хор:  5+ (иногда)

Специальность (фортепиано): с двойки на тройку. (:

Эх, надо было идти, как советовали на скрипку! Там нужна не мелкая моторика и беглость пальцев, а абсолютный слух и хорошая память!

 

Именно поэтому, я не люблю Инстаграм, плохо понимаю Фейсбук и долгую переписку в Вотсапе(((  Лучше в  старом добром ВКонтакте и в компьютере, на худой конец, ноутбуке.

К сожалению ,ни зрение и ни моторика, не дадут мне поехать в отпуск налегке, придется брать старенький нетбучок, а к нему зарядку и мышь!

Что делать,  надо, так надо,  если так будет комфортнее. Ну не техничный я человек! Наверное, эта черта заставляет быть упорнее?



P.S. Прошу простить всех, кому написала с жуткими ОчИпЯтКами, или вообще, перепутала Ваше  имя((( Это было не со зла, а с телефона:)

[opros_#17543]

Теги: Страсти по телефону
Комментарии
Лаврова Алена Евгеньевна
Какой душевный пост получился:) Кстати, во всем месседжерам можно отправлять голосовые сообщения. Очень удобно, когда надо писать много букв:)
№1 | 13 марта 2019
Буркова Елена Викторовна
Да, голосовые сообщения - прекрасный подарок тем, кто не любит печатать))
№2 | 13 марта 2019
Наталия Филимонова
Алена, иногда так и делаю:) Только не везде бывает это удобно делать
№3 | 13 марта 2019
Наталия Филимонова
Елена, я печать люблю, только в сенсор не попадаю(((
№4 | 13 марта 2019
Виктория Тимофеева
Да, с телефона печатать сложнее. Даже стилус не спасает от промазывания мимо нужной кнопки на сенсоре ) А ноут - да, беру. Потому что даже в поездках приходится много писать и т.д. С телефона тоже можно, но будет раз в десять дольше и с "ачипятками" ))
№5 | 13 марта 2019
Ierne
Ноутбук беру на дачу, когда едем больше чем на день, там фильмы и мультики на ночь. А так обхожусь телефоном, причем чаще всего старым кнопочным, который умеет только звонки-смс-будильник.
№6 | 13 марта 2019
Танкова Оксана Владимировна
Наташа, не техникой единой жив человек!))
№7 | 13 марта 2019
Захарова Людмила Михайловна
Жаль, что у Вас не получается "подружиться" с телефоном... Я наоборот привыкла, дружу с ним. И статьи с телефона набираю, и вручную печатаю и через голосовой блокнот. Мне нравится "два в одном" - фотокамера под рукой и есть возможность свежую иллюстрацию самой сделать и разместить тут же. ...Правда автосохранение в мобильной версии b17 не работает и пару раз у меня была катастрофа - исчезновение готовенькой статьи, которую не успела сохранить...)))
№8 | 13 марта 2019
Галак Анна Васильевна
Я все чаще стала пользоваться телефоном, удобно, всегда с собой, интернет под рукой для инфо и картинок, на нем и статьи пишу, но приходится контролировать автозамену, а то такооооого иногда напишет этот телефон :(, просто диву даёшься.
№9 | 13 марта 2019
Рябова Ирина Михайловна
Я обожаю свой телефон. Моя камера , редактор фото и видео, Скайп, мессинджеры, Ютюб, все! Все! А вот с компьютером я не дружу, к сожалению(((
№10 | 13 марта 2019
[ Читать все комментарии (66) ]    [ добавить комментарий ]